Львовский аэропорт сообщил об отмене одного и задержке четырех рейсов из Италии

Опубликовано: 08.08.2018. Автор: . Львовская область

Львовский аэропорт сообщил об отмене одного и задержке четырех рейсов из Италии
Львовский аэропорт сообщил об отмене одного и задержке четырех рейсов из Италии

Речь идет о рейсах итальянской авиакомпании Ernest Airlines, которая осуществляет перелет из Италии во Львов и из Львова в Италию. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, авиакомпания Ernest отменила рейс на 8 августа, которым львовские туристы должны были вылететь из Италии, сообщают коллеги с УНИАН.

Рейс ERN423 / 424 Милан (Мальпенса) – Львов – Милан (Мальпенса) на 8 августа отменен вследствие неисправности запланированного воздушного судна A320 EI-GCC. Пассажиры будут вывезены автобусами на другие рейсы данной авиакомпании, – отмечается в сообщении.

Также 8 августа задерживаются четыре рейса авиакомпании Ernest из Италии во Львов и из Львова в Италию.

ERN297 Венеция-Львов задерживается с вылетом в Венеции в 13-30.ERN 238 Львов-Рим задерживается с вылетом из Львова в 16-00.ERN 237 Рим-Львов задерживается с вылетом в Риме в 18-50.ERN 298 Львов-Венеция задерживается с вылетом во Львове до 21-30, – сообщает пресс-служба аэропорта.

В аэропорту «Львов» не сообщается, когда должны были состояться вылеты по плану и сколько часов составляет задержка рейсов, а также причины задержки этих рейсов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...