Медведей на Закарпатье спасают от жары арбузами

Опубликовано: 08.08.2018. Автор: . Закарпатская область

Ведмедів на Закарпатті рятують від спеки кавунами
Ведмедів на Закарпатті рятують від спеки кавунами

От невероятной жаркой погоды, которая держится в Украине последние несколько недель, страдают не только люди, но и животные. В частности, в известном реабилитационном центре для медведей «Синевир» на Закарпатье, для косолапых обустроили бассейны, а в ежедневный рацион добавили еще и холодные арбузы, чтобы животные могли охладиться, сообщает телеканал UATV.

– Когда очень жарко, медведи прячутся в лесу, там есть два бассейна для них, – рассказывает директор Центра реабилитации бурого медведя Ярослав Бундзяк. – Кроме того, там есть река, это западная сторона, где животным прохладнее.

Напомним, Центр реабилитации бурых медведей находится в Закарпатской области. Площадь его составляет 12 гектаров. В нем живут 25 животных. В центр попадают медведи, которые подверглись жестокому обращению или содержались в неволе без надлежащих условий.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...