Стейк стоимостью в прожиточный минимум: Порошенко заметили в одном из самых дорогих ресторанов столицы

Опубликовано: 08.08.2018. Автор: . Киевская область

Порошенко
Порошенко

С 1 июля в Украине вырос прожиточный минимум – теперь он составляет 1777 гривен в месяц. Чиновники решили, что этой суммы вполне достаточно для проживания рядового гражданина. Между тем, на днях Президента Украины вместе с семьей заметили за ужином в одном из ресторанов столицы, где только порция стейка стоит 1600 гривен, почти столько, за сколько украинцам предлагают жить целый месяц. Соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook эксперт Института социальных технологий «Социополис» Ярослав Макитра.

Ужинаем с друзьями и здесь такие неожиданные гости по соседству. Петр Порошенко с семьей. Возможно, и не совсем корректно, но все-таки сделал фото. Место все-таки публичное: киевский ресторан «Manu», – написал он.

Ужинать в ресторан перуанской кухни семейство Порошенко пришло почти в полном составе, пишет Newsone, не хватает только старшего сына Алексея. Сидели все за обычным столиком.

На официальной странице ресторана в Facebook обнародовано меню заведения. В соответствии с ним, самые дорогие блюда здесь «Рыбайстейк в перуанском стиле» – 1660 гривен, «Нью-Йорк стейк в перуанском стиле» – 1268 гривен и «Тендерлойнстейк с соусом Бульгоги и кимчи огурцов» по 1125 гривен.

К слову, недавно дочь Президента Украины опубликовала в Сети фотографии испанской виллы, расположенной рядом с особняком Путина, где она отдыхала вместе с подругами в честь окончания учебы в колледже. Об этом сообщил в Facebook журналист Александр Дубинский, пишут Вести.

По словам журналиста, семья Порошенко отдыхала не в старой и всем уже известной вилле в Марбелье, а в особняке в испанском городе Ронда. По информации журналиста, вилла принадлежит Порошенко, но оформлена на первого заместителя секретаря СНБО Гладковского.

В Администрации Президента всячески отрицают, что глава государства ездил в Испанию, однако подтверждают, что он «посещал европейские страны с частной поездкой».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...