В Винницкой области супруги подкармливают пенсионеров хлебом

Опубликовано: 09.08.2018. Автор: . Винницкая область

Хліб
Хліб

Супруги Автуховы из Винницкой области ничем особо не отличаются от остальных местных семей, кроме одного – семейная пара решила помогать нуждающимся. Они раз в неделю за собственные деньги покупают хлеб и раздают его пенсионерам на рынке в Казатине. От увиденного эмоции не выдерживают и в других посетителей рынка, говорится в сюжете телеканала НТН.

Господин Александр с ящиками, заполненными хлебом, с самого утра идет на местный рынок. Здесь его уже ждут пенсионеры, чтобы бесплатно получить буханки. Хлеб для нуждающихся супругов раздают раз в неделю.

У пенсионеров часто последние деньги идут на лекарства, им реально не хватает, поэтому глядя, как они считают те копейки, сердце обливается кровью, – рассказывает Александр Автухов.

Еженедельно семья на такую ​​благотворительность тратит по 350 гривен, это 35 буханок хлеба. Но каждый раз количество желающих бесплатной выпечки растет. Буханки исчезают с прилавка мгновенно, но находятся неравнодушные горожане, которые сами докупают хлеб и раздают.

Кстати, пример, который показывают  Автуховы, уже перенимают и другие местные жители. За собственные деньги покупают буханки и отдают нуждающимся, потому что хорошо понимают, что государственной помощи или пенсии уже на самое необходимое не хватает.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...