А вместо животных – люди. Китайцы открыли уникальный зоопарк

Опубликовано: 10.08.2018. Автор: .

А замість тварин – люди. Китайці відкрили унікальний зоопарк
А замість тварин – люди. Китайці відкрили унікальний зоопарк

В китайском зоопарке Lehe Ledu животных и людей решили поменять местами. Посетителей поместили в огромные клетки- автобусы. А представители дикой природы в это время – на свободе.

Автобус-клетка с посетителями движется по определенному маршруту, по которому их сопровождают животные. Для этого их привлекают кусками мяса, которые цепляют непосредственно на автобус, или позволяют людям выбрасывать через отверстия в клетке.

Те острые ощущения, которые могут почувствовать наши посетители, не предложат ни в одном другом зоопарке. Большие кошки их преследуют или даже нападают. И все это без риска для жизни и здоровья людей. Предварительно мы предупреждаем посетителей, что пальцы и руки высовывать из клетки запрещено, ведь голодный тигр вряд ли увидит разницу между человеком и своим завтраком, – говорит Чан Лян, пресс-секретарь зоопарка.

Стоит отметить, что зоопарк Lehe Ledu находится в китайском городе Чунцин. Необычный формат в администрации заведения объясняют желанием не вырывать животных с их обычной среды обитания, а также избежать вторжения человека в дикую природу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...