Артисты, музыканты, рестораторы и просто горожане: львовяне собрались, чтобы позавтракать под открытым небом

Опубликовано: 12.08.2018. Автор: . Львовская область

Артисти, музиканти, ресторатори та просто містяни: львів’яни зібралися, аби поснідати просто неба
Артисти, музиканти, ресторатори та просто містяни: львів’яни зібралися, аби поснідати просто неба

Сегодня, 12 августа, во Львове на улице Армянской состоялся Завтрак доверия. Как говорят организаторы, летнее воскресное утро – прекрасное время для начала новых традиций. Завтракать вместе в центре, делиться домашними блюдами и кофе, делить воскресенье в совместном обществе – вот что они предлагают.

Артисты, владельцы заведений, активисты, музыканты, журналисты, просто горожане собрались за одним длинным столом с домашними блюдами и кофе, которые принесли с собой для совместной трапезы, сообщают в горсовете.

Здесь мы должны почувствовать, что во Львове есть сообщество не только в соцсетях. Здесь мы можем обмениваться интересными идеями, проектами и даже домашним рецептам с теми, кто живет рядом, и хочет сделать что-то хорошее. Будем вместе завтракать, говорить, шутить, слушать музыку, знакомиться. Станем соседями, которые вынесли во двор большой стол, и за неспешной трапезой обсуждают городскую жизнь, – рассказал участник оргкомитета Биеннале Доверия Олег Мацех.

Совместные городские завтраки уже имеют свою историю и во Львове, и во всем мире. Завтрак Доверия, по словам организаторов, будет повторяться еще не раз. Он не ставит перед собой конкретных задач или выводов. Главное в нем – общение и знакомства, обмен мнениями.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...