Львовянка стала одним из лучших фотографов мира

Опубликовано: 13.08.2018. Автор: . Львовская область

Львів’янка стала одним із кращих фотографів світу
Львів’янка стала одним із кращих фотографів світу

Компания Adobe опубликовала новый список «молодых звезд фотографии», среди которых оказалась 23-летняя украинка Ирина Громоцкая из Львова. Об этом говорится в блоге компании.

Ирина Громоцкая родилась в семье ученых и выросла в среде, где поощрялось обучение. Она начала заниматься фотографией в возрасте 20 лет и научился использовать свою новую DSLR-камеру с помощью YouTube-уроков и интервью с фотожурналистами. Иринка отошла от формальной портретной съемки, склоняясь к уличной фотографии. Благодаря этому она может отобразить женщин и детей в их привычном окружении. Проекты девушки сосредоточены вокруг прав женщин. Она надеется использовать свою работу для того, чтобы показать, как женщины живут и ведут повседневную борьбу, – говорится в сообщении.

Фото, опубликованное компанией Adobe, Ирина сделала три года назад. Это фотография двух жительниц китайской провинции Юньнань, которую тогда еще 20-летняя девушка сделала, когда только училась работать с фото.

Недавно Ирина Громоцкая поступила в магистратуру Школы журналистики УКУ во Львове.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...