Учительница биологии с Ривненской области объявила голодовку

Опубликовано: 13.08.2018. Автор: . Ривненская область

Вчителька біології з Рівненщини оголосила голодування
Вчителька біології з Рівненщини оголосила голодування

Оксана Осовская, учитель высшей категории и отличница образования Украины, объявила, что с 13 августа, начинает голодовку. Таким образом она добивается увольнения с должности директора Березнивской школы, в которой работает.

Сегодня, 13 августа 2018 года, я объявляю голодовку, требуя, чтобы был уволен с должности директора Березнивской общеобразовательной I-III ступеней школы №2 и привлечен к ответственности Боровец Виктор Иванович, который  выживает, травит, преследует учителей, увольняет  тех, кто не нравится ему лично, независимо от профессиональных качеств и отношения к выполнению должностных обязанностей, применяет физическую силу, провоцирует конфликты, –  написала пани Оксана на своей странице в Facebook и добавила о себе, что она учитель высшей категории, учитель-методист, отличник образования Украины.

Отметим, что Оксана Осовская преподает биологию в школе №2 Березного. Она была отмечена как учительница, которая готовит обычно очень много призеров олимпиад по биологии. К тому же, принадлежит к известной в районе династии учителей-биологов – в этой же школе работала ее мама, Ольга Никифоровна, и работает дочь Алина Анатольевна. Все они преподают биологию.

Напомним, в январе этого года телеканал «Ривне 1» освещал конфликт между директором школы Виктором Боровцом и дочерью Оксаны Осовской – Алиной Кулагиной. Тогда последняя обвиняла руководителя учебного заведения в том, что он ее избил. В то время в дело вмешалась полиция.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...