«Связывали скотчем и били»: родные черновчанина, который умер в клинике для алкозависимых, подозревают персонал в издевательстве над пациентом

Опубликовано: 14.08.2018. Автор: . Черновицкая область

«Зв’язували скотчем та били»: рідні чернівчанина, який помер у клініці для алкозалежних, підозрюють персонал у знущанні над пацієнтом (ВІДЕО)
«Зв’язували скотчем та били»: рідні чернівчанина, який помер у клініці для алкозалежних, підозрюють персонал у знущанні над пацієнтом (ВІДЕО)

В черновицкой частной клинике для нарко- и алкозависимых нашли мертвым 45-летнего пациента. Родственники уверены, что мужчину забили до смерти, говорится в сюжете ТСН.

Людмила Бондарчук отправила своего сына лечиться от алкоголизма неделю назад, а когда через несколько дней позвонила в клинику, ей сообщили: «Руслан Степанович умер. Утром к нему подошли – он мертв », рассказала женщина. Далее добавляет, что когда пришли с родственниками в клинику, ужаснулись – все тело было синим и отечным.

Видно, что там побои были. Сказали, что его обматывали ночью скотчем и били, – говорит жена умершего Лариса Бордияр.

Другие же пациенты, как только узнали, что родственники покойного обратились в полицию, сбежали. В целом – десять человек.

Пригласили лиц, которые здесь находились, для установления всех данных. Их опрашивают, – рассказал заместитель начальника Черновицкого отдела полиции Александр Кушнир.

Реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых работает посреди жилого сектора, правда соседи о его существовании до трагедии даже не догадывались – не видели ничего подозрительного, никакого шума оттуда не слышали. Вокруг нет ни вывесок, ни рекламы. Родственники умершего об этом частном заведении тоже узнали от знакомых, подписали договор и заплатили 9000 гривен за месяц терапии. Теперь признают, что о методах лечения, как и о разрешительных документах, не расспрашивали.

Проверить методы лечения пациентов не удалось и журналистам – внутрь съемочную группу не пустили – мол, частная территория, психосоциальный центр. Родственникам умершего мужчины там теперь также не рады. Теперь у них вся надежда только на правоохранителей, а следователи ждут выводов медэкспертов о причине смерти пациента и проверяют документацию, которую предоставили владельцы заведения.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...