Из-за избиения ривненского таксиста из «Вереса» уволили троих футболистов

Опубликовано: 14.08.2018. Автор: . Ривненская область

Через побиття рівненського таксиста з «Вереса» звільнили трьох футболістів
Через побиття рівненського таксиста з «Вереса» звільнили трьох футболістів

Инцидент произошел еще в ночь на субботу, 11 августа. К ривненским правоохранителям обратился таксист и сообщил, что на него напали пассажиры, которых он подвозил – мол, отказались рассчитаться за услуги и избили. Задержали нападавших полицейские быстро, на улице Черновола. И как те не отпирались, что услугами такси не пользуются и людей не бьют, водитель такси их узнал.

В полиции заявили, что задержанные были пьяны, каждый из них «надул» более одного промилле. А потом оказалось, что тремя мужчинами, которых подозревают в нападении на таксиста, были игроки ривненского «Вереса» Антон Котляр, Виктор Барабаш и Дмитрий Заикин.

Руководство клуба уже сделало официальное заявление по этому поводу:

Футболисты команды «Верес» (Ривне) Антон Котляр, Виктор Барабаш, Дмитрий Заикин – уволенные из команды за нарушение спортивного режима, нарушение условий контракта и сокрытие от руководства клуба данного инцидента.

Руководство клуба предоставит полное содействие правоохранительным органам в ходе расследования инцидента с предполагаемым нападением упомянутых экс-игроков «Вереса» на таксиста. В случае доказательства вины, виновники должны быть наказаны в соответствии с действующим законодательством Украины.

Руководство Народного клуба «Верес» считает абсолютно недопустимым такое поведение игроков. Футбол – это явление, призванное пропагандировать здоровый образ жизни, цивилизованное развитие общества, культуру боления и отдыха. Профессиональные футболисты должны быть образцом и примером для молодежи. Утверждаем, что НК «Верес» (Ривне) и в дальнейшем будет категорическим и нетерпимым к проявлениям агрессии и неспортивного поведения, как футболистов, так и других официальных представителей клуба», – говорится в обращении, опубликованном на сайте клуба.

Болельщики клуба, комментируя заявление руководства «Вереса», считают, что решение правильное, мол, ничего руки распускать. Хотя некоторые считают это продуманной «закулисной игрой».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...