Футболисты, которых уволили из ривненского «Вереса», рассказали о конфликте с таксистом и извинились перед фантами

Опубликовано: 15.08.2018. Автор: . Ривненская область

Футболісти, яких звільнили з рівненського «Вереса», розповіли про конфлікт із таксистом і вибачились перед фантами
Футболісти, яких звільнили з рівненського «Вереса», розповіли про конфлікт із таксистом і вибачились перед фантами

Уже который день спортивное сообщество Ривне обсуждает инцидент, который возник в ночь на субботу, 11 августа, между тремя игроками местного НФК «Верес» и водителем такси. Футболистов обвинили в избиении таксиста и исключили из команды. Однако они говорят, что все было совсем не так, а большинство фактов перекрутили пользователи соцсетей.

Напомним, речь идет о футболистах «Вереса» – Антоне Котляре, Викторе Барабаше и Дмитрии Заикине, которые, воспользовавшись услугами такси, якобы отказались платить и избили водителя. Пока в деле разбирается полиция, их исключили из команды – такого официальное решение руководства клуба.

Все было не так, как написали в соцсетях, много перекрутили и добавили своего, – комментирует корреспонденту «Западный аргумент» футболист Дмитрий Заикин. – Конфликт действительно был, одна это была лишь словесная перепалка, поговорили на повышенных тонах, никто никого не бил. Но в соцсетях все перекрутили, и уже перед тем, как написали о драке, на самом деле мы пожали друг другу руки и разошлись. Да, нас троих официально уволили из клуба, однако сегодня у нас будет встреча с нашими фанатами, тренерским штабом, попросим прощения. И если нам дадут еще один шанс, мы будем выступать за «Верес».

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...