Почти как «Х-фактор»: чтобы вернуться в команду, футболисты «Вереса», которых обвинили в избиении таксиста, должны получить три «да»

Опубликовано: 15.08.2018. Автор: . Ривненская область

Майже як «Х-фактор»: щоб повернутися в команду, футболісти «Вереса», яких звинуватили у побитті таксиста, мають отримати три «так»
Майже як «Х-фактор»: щоб повернутися в команду, футболісти «Вереса», яких звинуватили у побитті таксиста, мають отримати три «так»

Руководитель информационной службы НК «Верес» Алексей Кривошеев сообщил «Западному аргументу», что, чтобы вернуться в команду, Антону Котляру, Виктору Барабашу и Дмитрию Заикину, которых обвиняют в избиении таксиста в Ривне, нужно встретиться с тренерским штабом, командой и болельщиками. В случае, если они получат три «да», то смогут снова выступать за «красно-белых».

Между тем Дмитрий Заикин уже сказал, что встреча с руководством клуба, командой и тренерами состоялась. Правда, о ее результате пока предпочитает не говорить. Когда будет встреча с болельщиками, пока не известно.

Напомним, в ночь на субботу, 11 августа, к ривненским правоохранителям обратился таксист и сообщил, что на него напали пассажиры, которых он подвозил – мол, отказались рассчитаться за услуги и избили. Задержали нападавших полицейские быстро. Ими оказались игроки ривненского «Вереса» – Антон Котляр, Виктор Барабаш и Дмитрий Заикин. Хотя сами ребята говорят, что никого не били, а только «поговорили на повышенных тонах», однако руководство клуба приняло решение исключить их из команды.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...