Николаевский суд дал три года условно священнику за развращение двух девочек

Опубликовано: 17.08.2018. Автор: . Николаевская область

Миколаївський суд дав три роки умовно священику за розбещення двох дівчаток
Миколаївський суд дав три роки умовно священику за розбещення двох дівчаток

Баштанский районный суд Николаевской области признал виновным 53-летнего священнослужителя в развращении двух несовершеннолетних девочек и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы, одновременно освободив его от наказания с испытательным сроком на три года. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Баштанской местной прокуратуры.

«Баштанская местная прокуратура не согласна с приговором Баштанского районного суда. Прокурором в полном объеме доказана вина злоумышленника, который в августе 2015 года воспользовался отсутствием жизненного опыта у девочек, 13-ти и 15 лет, вошел к ним в доверие и совершил в отношении них развратные действия. Его действия квалифицированы по ч.1 и ч.2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении малолетнего лица и лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста)», – говорится в сообщении.

Учитывая обстоятельства дела и характер совершенного злоумышленником преступления, прокуратура во время судебного заседания настаивала на реальном лишении свободы.

Сообщается, что сейчас местной прокуратурой готовится апелляционная жалоба на указанный приговор из-за несоответствия выводов суда фактическим обстоятельствам дела и из-за мягкости назначенного наказания.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...