«Мы хотим домой!» На железнодорожном вокзале во Львове пассажиры разбили палаточный городок

Опубликовано: 19.08.2018. Автор: . Львовская область

«Ми хочемо додому!» На залізничному вокзалі у Львові пасажири розбили наметове містечко
«Ми хочемо додому!» На залізничному вокзалі у Львові пасажири розбили наметове містечко

Сегодня, 19 августа, ночью в одном из помещений главного железнодорожного вокзала Львова пассажиры «Укрзализныци» установили палатки и требовали вернуть билеты. Об этом сообщают корреспонденты сообщества «Варта-1» в социальной сети Facebook.

Ночью группа туристов возвращалась из Ивано-Франковска. Однако поезд, которым они ехали, прибыл во Львов с двухчасовым опозданием. Из-за  этого они не успели пересесть на другой поезд, на который уже имели приобретенные билеты. Администрация вокзала обменять эти билеты на другие отказалась, заявив, что поезд опоздал не по их вине.

Пассажиры были вынуждены ночевать в палатках на вокзале. Они также повесили таблички «Позор «Укрзализныци» и «Хотим домой!». Однако уже около полудня в управлении «Львовской железной дороги» сообщили, что всех пассажиров отправили домой.

Пассажиров во Львове, которые из-за опоздания поезда не успели пересесть на другие рейсы, пересажено в другие поезда. Сейчас все пассажиры уже отправлены и находятся в пути, – прокомментировали инцидент в пресс-службе «Львовской железной дороги». – В частности, часть пассажиров, следующих в Лисичанск, продолжат путешествие в отдельном вагоне поезда № 74 Львов – Москва, который на станции Хмельницкий будет прицеплен к составу поезда № 138 Хмельницкий – Лисичанск. Пассажиров, направлявшихся в Сумы, в Киеве с поезда № 74 пересадят на поезд № 124 Киев – Константиновка. «Укрзализныця» просит прощения у пассажиров за временные неудобства. Случай расследуется.

Фото: Варта 1.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...