В Чечне произошло сразу четыре нападения на полицейских. Есть погибшие и травмированные

Опубликовано: 20.08.2018. Автор: .

У Чечні сталося одразу чотири напади на поліцейських. Є загиблі та травмовані
У Чечні сталося одразу чотири напади на поліцейських. Є загиблі та травмовані

Сегодня в Чечне почти одновременно произошло четыре нападения на полицейских. Как сообщают российские СМИ, по меньшей мере один полицейский погиб, еще несколько получили ранения, хотя официально местное МВД подтверждает только один случай.

Так, по информации Telegram-канала Mash, боевик, вооруженный взрывчаткой, атаковал полицейских в Грозном. По некоторым данным, мужчина бросил взрывное устройство в пост ГИБДД при въезде в город, однако оно не взорвалось. Тогда боевик разогнался на машине и начал поочередно сбивать всех правоохранителей, которые попадались ему на пути. Всего пострадали трое сотрудников МВД, все они в тяжелом состоянии. Полицейские двух боевиков ликвидировали, один из них был несовершеннолетний. Не исключено, что его использовали как прикрытие.

В это же время двое неизвестных пытались проникнуть в отдел МВД в Шалинском районе Чечни. Как сообщают российские СМИ, они имели при себе взрывчатку и были вооружены ножами. Когда правоохранители пытались их остановить, нападавшие успели ранить ножами двух сотрудников полиции, после чего их тоже застрелили. Кроме полицейских, якобы получила ранения еще и гражданская женщина.

Также на пересечении улиц Первомайской и Исаева в Грозном произошла перестрелка между полицейскими и боевиками. В этом случае погиб один полицейский, пишут российские СМИ.

Еще один инцидент произошел вблизи поста ГПС в Мескер-Юрте Шалинского района – здесь преступник взорвал себя. Сотрудники правоохранительных органов и гражданские лица якобы не пострадали.

Фото и видео: Telegram-канал Mash.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...