В полиции рассказали подробности ночной стрельбы в центре Харькова

Опубликовано: 20.08.2018. Автор: .

У поліції розповіли подробиці нічної стрілянини у центрі Харкова
У поліції розповіли подробиці нічної стрілянини у центрі Харкова

По словам начальника ГУ НП в Харьковской области Олега Беха, мужчиной, который сегодня ночью открыл стрельбу возле харьковской мэрии, оказался местный житель 1959 года рождения. Он был один, причем пьян – в его крови обнаружили около двух промилле алкоголя. Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего – обычное хулиганство или у мужчины есть личный конфликт с работниками городского совета, или просто хотел таким образом привлечь к себе внимание.

Напомним, сегодня, 20 августа, около полуночи возле здания Харьковского городского совета произошла стрельба. Неизвестный мужчина пытался пробраться в помещение, а когда ему помешала охрана и вызвала полицию, он открыл стрельбу.

В результате работник охранной фирмы «Гелион» получил тяжелые травмы, его всю ночь оперировали и сейчас медики не берутся делать прогнозы, а 29-летний полицейский погиб. Нападающего также застрелили на месте, у него нашли два пистолета с патронами, изготовленные собственноручно.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...