«3284 раза – не предел»: отец луцкого школьника, побившего рекорд Месси, рассказал о планах юного футболиста

Опубликовано: 22.08.2018. Автор: . Волынская область

«3284 рази – не межа»: батько луцького школяра, який побив рекорд Мессі, розповів про плани юного футболіста
«3284 рази – не межа»: батько луцького школяра, який побив рекорд Мессі, розповів про плани юного футболіста

На днях депутат Волынского облсовета Александр Омельчук на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором его 14-летний сын Александр 3284 раза набил мяч, побив рекорды таких известных футболистов как Роналду и Месси.

Рекорд Украины по набиванию мяча (чеканка) – 3284 раза. Поздравляю моего сына Сашу Омельчука (14 лет), – написал мужчина.

К слову, в свое время такие известные игроки были рекордсменами в этом упражнении: Лионель Месси – 3168 раз, Криштиану Роналду – 2911раз, Родригес – 2344 раза, Неймар – 2123 раза, Марадона – 1851 раз, Ибрагимович – 1522 раза и Ройс – 1283 раза.

Все происходило случайно, – рассказывает корреспонденту «Западный аргумент» отец парня Александр. – Он промониторил, кто когда был рекордсменом и решил их превзойти. Я поддержал – говорю, бей, а я буду снимать на видео. Вот так все и произошло. А теперь Саша где-то вычитал, что некий известный футболист набил мяч более семь тысяч раз, и теперь хочет превзойти еще и его.

Футболом Саша занимается четыре года. Ходит в детскую футбольную школу ФК «Волынь». Мечтает стать профессиональным футболистом. А до этого, вспоминает отец, ходил на каратэ, правда, из-под палки.

Я никогда серьезно не воспринимал футбол, больше склонялся к борьбе, боксу, вот и отдал сына на каратэ. Но он ходил неохотно, чуть ли не силой приходилось каждый раз его туда отводить. Вот однажды он уговорил свою маму, сказал, что ему очень нравится футбол, и они с женой тайно пошли и записались в секцию. Тренер говорит, что у него хорошие задатки, нужно только прикладывать больше усилий и тренироваться. Вот он так увлекся, что теперь ставит перед собой разные цели и преодолевает их.

Кроме Александра, в семье воспитывают еще двух дочерей – 11-летнюю Викторию и 6-летнюю Марию. Девочки занимаются гимнастикой, старшая сестра уже даже имеет награды в различных международных соревнованиях.

Александр Омельчук-старший говорит, что уже подали заявку в Книгу рекордов Украины, чтобы зафиксировать достижения сына официально. Сейчас она на рассмотрении.

Луцький школяр побив рекорд Ліонеля Мессі!

На Волині підростає новий Мессі. Школяр побив рекорд відомого футболістаМешканець Луцька Олександр Омельчук на своїй сторінці у Facebook оприлюднив відео, як його син Сашко набиває м’яч (чеканка). Виявляться, хлопець у свої 14 років зумів побити рекорди відомих на весь світ футболістів.«Рекорд України по набиванню м'яча (чеканка) – 3284 рази. Вітаю мого сина Сашу Омельчука (14 років)!!! Побиті рекорди таких футболістів: Ройс -1283 рази, Ібрагимович – 1522 рази, Марадона – 1851 раз, Неймар – 2123 рази, Хамес Родрігес – 2344 рази, Кріштіану Роналду – 2911 раз, Ліонель Мессі – 3168 разів», – написав розчулений батько в коментарі до відео із сином.Вже скоро найактуальніші новини Вашого регіону, дії та коментарі чиновників, політиків – крізь призму здорової журналістської критики. Все це і навіть більше – незабаром на новому інформаційному сайті «Західний аргумент». Вподобай сторінку Західний аргумент в Facebook та тримай руку на пульсі подій!

Опубліковано Західний аргумент Неділя, 19 серпня 2018 р.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...