В Хмельницком горел вещевой рынок

Опубликовано: 25.08.2018. Автор: . Хмельницкая область

У Хмельницькому горів речовий ринок
У Хмельницькому горів речовий ринок

Сегодня, 25 августа, около семи часов утра пожар вспыхнул на территории вещевого рынка «Дарсон», что находится по улице Львовское шоссе в Хмельницком.

Как рассказали в главном управлении ГСЧС области, когда пожарные приехали на место, горело два торговых киоска площадью около 80 квадратных метров. Существовала угроза, что огонь перекинется и на соседние палатки и магазины. К счастью, пожарным удалось укротить пламя и предотвратить дальнейшее его распространение.

К ликвидации пожара были задействованы 19 человек личного состава и четыре единицы пожарной и специальной техники. В половине восьмого утра пожар потушен.

Огонь уничтожил полностью два киоска и повредил четыре. Погибших и травмированных при пожаре нет. Сейчас специалисты устанавливают причину пожара и подсчитывают убытки.

Фото и видео: ГУ ГСЧС в Хмельницкой области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...