Официантки топлес и «Сырная групповуха»: в центре Киева открылось необычное кафе

Опубликовано: 29.08.2018. Автор: . Киевская область

Офіціантки топлес і «Сирна груповуха»: у центрі Києва відкрилося незвичне кафе
Офіціантки топлес і «Сирна груповуха»: у центрі Києва відкрилося незвичне кафе

На Подоле в столице появилось новое заведение общественного питания. Позиционирует оно себя как арт-кафе, в котором посетителей готовят к тому, что с ними будут «проводить лекции сексуально-образовательного характера».

Стены кафе увешаны эротической живописью, которую, кстати, здесь даже можно купить. На столах и полу – «взрослые» раскраски. Но больше всего, мягко говоря, шокирует рядового посетителя, что официантки здесь работают с обнаженной грудью (хотя некоторые моменты все же прикрыты) и в очень коротеньких юбочках. Соответствующие здесь и названия блюд, например – «Сырная групповуха», «Прелюдия», «Кофейный соблазн», «Оральные наслаждения», «Сладкий разврат» и другие. Работает заведение до 23:30.

Те, кому довелось побывать в необычном заведении, отзываются неплохо – говорят, и кормят вкусно, и интерьер приятный, но замкнутым в себе и закомплексованным людям все же советуют сюда не ходить.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...