В Греции вспыхнул паром с тысячей пассажиров на борту

Опубликовано: 29.08.2018. Автор: .

У Греції спалахнув паром із тисячею пасажирів на борту
У Греції спалахнув паром із тисячею пасажирів на борту

Инцидент произошел сегодня ночью. Пассажирский паром «Элефтериос Венизелос», на борту которого находились 875 пассажиров и 141 член экипажа, перевозил людей с острова Идра на Крит. Около полуночи команда сообщила береговую охрану, что в отделении для стоянки автомобилей возник пожар, пишут коллеги с Европейской правды.

Власти распорядились отправить в этот район воздушные и морские экстренные службы. Очевидцы в Пирее сообщают, что видели пассажиров в спасательных жилетах, которые спускались по боковой лестнице в то время, как с корабля шел дым.

По предварительной информации, никто не пострадал. Под утро паром вернулся в порт Пирей. Пока еще причина пожара не известна, однако есть версия, что огонь мог вспыхнуть в одном из автомобилей, ведь на судне находились более 200 автомобилей, в том числе и грузовики.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...