В Москве умер «герой ДНР» Иосиф Кобзон

Опубликовано: 30.08.2018. Автор: .

У Москві помер «герой ДНР» Йосип Кобзон
У Москві помер «герой ДНР» Йосип Кобзон

О смерти Кобзона сообщили российские СМИ. «Герой и почетный гражданин ДНР» Иосиф Кобзон – российский певец и политик (депутат Госдумы), который активно поддерживал агрессивную политику президента РФ Путина относительно  Украины, а также террористические группировки в Донецке, Луганске и Крыму, которые ведут войну против Украины.

В свое время он даже стал «гражданином ДНР», получив «паспорт республики». Известно, что ему было 80 лет. До своего 81-летия Кобзон не дожил 12 дней. Родственники российским журналистам подтвердили его смерть.

Несколько дней назад те же российские СМИ писали, что Кобзон пал в кому, ему стало хуже в ночь на 28 августа. Также была информация, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Стоит также напомнить, что в одну из московских больниц Кобзон был госпитализирован еще 20 июля. В 2005 году у него диагностировали рак.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...