Появились подробности с места убийства Захарченко в оккупированном Донецке

Опубликовано: 31.08.2018. Автор: . ОРДЛО

З’явилися подробиці з місця вбивства Захарченка в окупованому Донецьку
З’явилися подробиці з місця вбивства Захарченка в окупованому Донецьку

Александра Захарченко взорвали в оккупированном Донецке в кафе «Сепаратист» на улице Пушкина, сегодня, 31 августа, около шести часов вечера. Об этом пишут российские СМИ. Детали пока неизвестны. По разной информации, в результате взрыва есть еще трое пострадавших, среди которых «глава министерства налогов и доходов ДНР» Александр Тимофеев. Информацию о смерти Захарченко подтвердили в его «администрации».

Рядом с кафе якобы взорвалась бомба. После инцидента место происшествия оцепили спецслужбы, в городе ввели дополнительные меры безопасности. Дончане в соцсетях пишут, что перекрыты несколько улиц в городе.

К слову на сайте ресторана «Сепаратист» указано, что посетителей здесь ждут «вкусная русская кухня, выступления российских и донецких исполнителей, эксклюзивные интервью с легендарными командирами, а также лучшие воинские традиции и множество сюрпризов». Признаться, никто не ожидал, что сюрпризы будут настолько зрелищные.

Между тем, оккупанты проявили незаурядную «оперативность» – не прошло и часа, с тех пор стало известно о смерти Захарченко, как на их информационных ресурсах появилась информация о задержании подозреваемых «в убийстве главы самопровозглашенной республики». Якобы задержаны несколько человек, уже традиционно – «украинских диверсантов», которые находились в автомобиле.

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в комментарий «Украинской правде» подтвердила информацию о смерти Захарченко:

Да, по нашей информации это соответствует действительности. Мы считаем это результатом междоусобных  войн, – сказала Гитлянская.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...