От урагана «Флоренс» могут пострадать 10 миллионов американцев

Опубликовано: 13.09.2018. Автор: .

Від урагану «Флоренс» можуть постраждати 10 мільйонів американців
Від урагану «Флоренс» можуть постраждати 10 мільйонів американців

Как и предупреждали синоптики, разрушительная стихия добралась США. Из-за ухудшения погодных условий более 100 тыс. домов уже остались без электроэнергии, более миллиона жителей побережья Северной и Южной Каролины, а также Вирджинии приказали эвакуироваться.

Погода ухудшалась в течение всего четверга, по мере того, как скорость ветра постепенно нарастала в прибрежных районах. Некоторые районы штата Северная Каролина подтопило всего за несколько часов, а уровень моря стал расти. В Национальном центре ураганов заявили, что, несмотря на постепенное снижение силы ветра утром в пятницу, шторм остается чрезвычайно опасным вследствие значительного усиления осадков и штормов. Больше всего рискуют люди, живущие вблизи рек, ручьев и в низинах.

Сейчас ураган движется в северо-западном направлении со скоростью 17 км / час. По мнению синоптиков, наиболее пострадают штаты Северная и Южная Каролина. Шторм будет медленно продвигаться вдоль побережья, проливные дожди на восточном побережье ожидаются в течение всей пятницы и субботы. Уровень воды на суше может подняться до 3-4 метров. В районах, которые могут пострадать от «Флоренс», живут около 10 млн человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...