Школьница помогла львовским полицейским раскрыть преступление

Опубликовано: 10.10.2018. Автор: . Львовская область

Школьница помогла львовским полицейским раскрыть преступление
Школьница помогла львовским полицейским раскрыть преступление

Сообразительная восьмиклассница из Радехова (Львовская область) сняла на мобильный подозрительных мужчин, которые крутились возле ее дома. Впоследствии услышала, что ограбили одну из квартир по соседству. Поэтому передала видео правоохранителям. А уже потом выяснилось, что один из мужчин на видео причастен к ограблению квартиры.

Этот инцидент произошел еще в сентябре. А юным детективом оказалась ученица 8-Б класса общеобразовательной школы №1 Татьяна Фридер.

Вчера, 9 октября, инспектор ювенальной превенции Оксана Христюк от имени руководства Радеховского отделения полиции в присутствии учеников и учителей вручила Татьяне благодарность за проявленную инициативу и смекалку. Также предложила девочке в будущем стать полицейской.

Благодаря видео школьницы правоохранителям удалось задержать злоумышленника. Мужчиной, который ограбил квартиру в Радехове, оказался 30-летний львовянин.

К слову, это дело уже передали в суд.

 

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...