Подозреваемым в совершении теракта в керченском колледже оккупационная власть «назначила» мертвого студента

Опубликовано: 17.10.2018. Автор: . Крым

Подозреваемым в совершении теракта в керченском колледже оккупационная власть «назначила» мертвого студента
Подозреваемым в совершении теракта в керченском колледже оккупационная власть «назначила» мертвого студента

Сергей Аксенов заявил российским телеканалам, что взрывы в колледже организовал 18-летний студент этого учебного заведения Владислав Росляков. Он местный житель и в колледж поступил в 2015 году, учился на четвертом курсе. Аксенов говорит, что после совершенного парень совершил самоубийство – его мертвым нашли в библиотеке.

Следком России подтвердил, что в нападении на колледж подозревается: студент четвертого курса Владислав Росляков.

«Оперативно была установлена ​​личность молодого человека, который пришел в колледж непосредственно перед событием, судя по видеозаписи, держал в руках ружье», – сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко.

Также сообщается, что 8 сентября Росляков получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов. Ученики колледжа рассказали, что незадолго до взрыва один из учеников оставил в столовой рюкзак. Также они сообщили, что слышали от этого молодого человека об опытах со взрывчаткой, он был замкнутым и ни с кем особо не общался, интересовался маньяками, сообщает Телеграмм канал Mash. Мало того, в соцсетях пишут, что юноша оказался ярым сторонником «русского мира» и «Новороссии» – об этом свидетельствуют сообщения на его странице в соцсети. Поэтому «украинский след» в этой трагедии Кремль уже вряд ли найдет.

Между тем, сообщается  уже о 18 погибших в результате теракта.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...