На Ривненщине охотник застрелил товарища

Опубликовано: 22.10.2018. Автор: . Ривненская область

На Ривненщине охотник застрелил товарища
На Ривненщине охотник застрелил товарища

Вчера, 21 октября, около 18:30 в больницу госпитализировали 43-летнего жителя Вараш. У мужчины было огнестрельное ранение. Несмотря на попытки медиков спасти пациента, сегодня он умер в реанимации.

Как предварительно выяснили полицейские Владимирецкого отделения, мужчину ранил 58-летний житель района в лесу возле села Сопачив. Он по неосторожности выстрелил в товарища из гладкоствольного ружья во время охоты.

Правоохранители сначала открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое телесное повреждение), впоследствии следователи переквалифицировали его на часть 1 статьи 119 УК (убийство по неосторожности).

Ружье, зарегистрированное, изъяли. Досудебное расследование продолжается, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства инцидента, в частности были ли охотники трезвые. Решается вопрос об уведомлении 58-летнему мужчине о подозрении, сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...