Как бык на красное: депутат Арьев устроил скандал на «Дискотеке 80-х»

Опубликовано: 28.10.2018. Автор: . Киевская область

Как бык на красное: депутат Арьев устроил скандал на «Дискотеке 80-х»
Как бык на красное: депутат Арьев устроил скандал на «Дискотеке 80-х»

Народный депутат Владимир Арьев вчера, 27 октября, побывал на музыкально-танцевальном фестивале «Дискотека-80х», который проходил в столичном Дворце спорта с участием поп-легенд – CCCatch, Joy, Bad Boys Blue, Lian Ross и тому подобное. Все бы ничего, да народного избранника изрядно раздражали посетители в пионерских галстуках. Даже пришлось вызвать полицию. Об этом господин Арьев написал на своей странице в Facebook.

Пошел с женой Наталья Фицич во Дворец Спорта на Дискотеку 80-х. Пришлось вывести из зала и вызвать полицию из-за провокаторов, которые пришли с запрещенной коммунистической символикой. Вели себя как типичные советские люди. Что еще должно произойти, чтобы такие наконец поняли, сколько смертей коммунистическая идеология принесла Украине? Приехала полиция – красное сняли. Оформляют. Пытались наехать на полицейских. Заявление в полицию написал. Больше их не видел. Полконцерта испорчено, но мы не жалеем, – говорится в его заметке.

Пішов з дружиною Наталка Фіцич в Палац Спорту на Дискотеку 80х. Довелося вивести з зали та викликати поліцію через провокаторів, які прийшли із забороненою комуністичною символікою. Поводили себе як типові совєцькі люди. Що ще має статися, щоб такі нарешті зрозуміли скільки смертей комуністична ідеологія принесла Україні?UPD: приїхала поліція – червоне познімали. Оформляють. Намагалися наїхати на поліцейських.UPD2: заяву в поліцію написав. Більше їх не бачив. Півконцерту зіпсовано, але ми не шкодуємо.

Опубліковано Volodymyr Ariev Субота, 27 жовтня 2018 р.

В соцсетях мысли пользователей разделились – одни считают, что господин Арьев правильно сделал, мол, даже смешно, когда люди, которым за 40, идут на дискотеку в пионерских галстуках, а другие не понимают – почему он сам туда пошел, если так негативно относится к советскому прошлому, ведь 1980-е – это расцвет СССР. Третьи же вообще пишут, что экс-журналисту, а ныне – нардепу от БПП Владимиру Арьеву – 43 года, поэтому, очевидно, в свое время он и сам был ярым пионером и носил в школе пионерский галстук.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...