Ну разве не по-новому живем? Порошенко только за прошлый месяц задекларировал 35 миллионов гривен прибыли

Опубликовано: 28.10.2018. Автор: .

Ну хіба не по-новому живемо? Порошенко лише за минулий місяць задекларував 35 мільйонів прибутку
Ну хіба не по-новому живемо? Порошенко лише за минулий місяць задекларував 35 мільйонів прибутку

Правду говорят, что на Руси жить хорошо попу и коту. В условиях нашего времени к этому перечню можно добавить еще и чиновников, депутатов и… всенародно избранного Президента Украины Петра Порошенко. Пока в стране идет война, а финансовая способность большинства населения оставляет желать лучшего, наш гарант всего за месяц сумел приумножить свое состояние, на секундочку, более чем на миллион евро. Не верите? Посмотрите в Едином реестре деклараций.

За прошедший месяц Петр Порошенко задекларировал 35 млн гривен прибыли, тем самым, увеличив свое состояние с начала года на 125,3 миллиона гривен, сообщают коллеги по изданию Цензор.нет.

Оказывается, что Президент получил 28 млн гривен прибыли от продажи ценных бумаг и корпоративных прав, а еще 6 млн – в качестве дивидендов инвестиционного фонда Prime Assets Capital. С начала года из этого фонда Петр Порошенко получил 84,7 миллиона гривен.

Кроме того, с января Порошенко получил 11 млн гривен от вкладов в Международном инвестиционном банке и 777 тысяч гривен прибыли от продажи недвижимости. Таким образом, прибыль Порошенко за текущий год составила 125,3 миллиона гривен. А это почти в восемь раз больше, чем за весь предыдущий год (16,3 миллиона гривен).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як ви плануєте святкувати Новий рік в умовах пандемії?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...