Ник Вуйчич стал советником мэра Львова по вопросам инклюзивного образования и призвал украинцев не сдаваться

Опубликовано: 28.10.2018. Автор: . Львовская область

Нік Вуйчич став радником мера Львова з питань інклюзивної освіти і закликав українців не здаватися
Нік Вуйчич став радником мера Львова з питань інклюзивної освіти і закликав українців не здаватися

Сегодня вечером на стадионе «Арена Львов» запланировано выступление известного во всем мире мотивационного спикера, автора бестселлеров Ника Вуйчича. Он впервые приехал во Львов с программой «Жизнь без ограничений» и встретится на стадионе со своими поклонниками.

Ник Вуйчич считает, что в Украине есть прекрасный потенциал для прогресса и любви, чтобы мир об этом услышал.

В прошлом году в Киеве я говорил больше о своей вере в Бога, а в этот раз я буду говорить больше на мотивационном уровне, на уровне практических вещей. Конечно, вера и позитивное мышление всегда нужны. Но говорить о принципах, чтобы мы могли смотреть на препятствия в нашей жизни не как на барьеры, а как на возможности, – отметил Ник Вуйчич. – Я хочу бросать вызов людям, чтобы они не сдавались. Но также во время выступления я буду глубже роздумавать о том, чему меня научили мои родители. То, что помогло мне быть благодарным и успешным. Говорить также буду о том, что уверенность, это не значит, что ты все, а покорность не является слабостью. Ведь мы должны понимать свою ценность, как человека и как следствие этого, нужно ценить других людей. Это будет такое общее мотивационное обращения.

Кроме того, в городском совете Ник Вуйчич встретился с городским головой Львова Андреем Садовым. Мэр вручил Нику удостоверение советника городского головы по вопросам инклюзивного образования, а заместитель мэра по вопросам развития Андрей Москаленко кратко рассказал об инклюзивном образовании в городе.

Ник Вуйчич родился без рук и ног в 1982 году, в Австралии, в семье сербских эмигрантов. Пережил немало эмоциональных трудностей, но сумел научиться многим вещам, чтобы справляться. Сегодня он живет в США и является успешным человеком, имеет жену и четверых детей. Он посетил почти 70 стран, и везде собирает тысячи людей, которых стремится вдохновить на веру, надежду, оптимизм, призывает использовать свой потенциал.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...