Чтобы избежать наказания, львовянин пытался съесть водительское удостоверение и укусил полицейского

Опубликовано: 29.10.2018. Автор: . Львовская область

Аби уникнути покарання, львів’янин намагався з’їсти посвідчення водія та вкусив поліцейського
Аби уникнути покарання, львів’янин намагався з’їсти посвідчення водія та вкусив поліцейського

Курьезный случай произошел во Львове на проспекте Черновола. Экипаж патрульной полиции заметил BMW 320, водитель которого нарушил правила дорожного движения и совершил разворот в запрещенном месте. Когда его остановили, водитель свою вину признал и сказал, что спешит на крестины к дочери. Однако, при введении электронного постановления выяснилось, что на водителя в свое время оформляли протокол за управление в нетрезвом состоянии. Поэтому командир взвода начал проверять через дежурную часть, не стек ли срок лишения прав. И тут началось самое интересное…

Водитель вырвал свое удостоверение и начал убегать. Когда понял, что не убежит, свернул его в трубочку, засунул в рот и пытался проглотить. Но начал давиться и задыхаться. Инспекторы попытались вытянуть удостоверение изо рта, но водитель укусил патрульного за палец. Затем мужчина сказал, что проглотил документ и ему нужна вода. Поэтому на место немедленно вызвали «скорую».

Когда патрульные поняли, что мужчина их обманул, попросили добровольно отдать удостоверение. Наконец, «иллюзионист» -неудачник  достал скомканную карточку из-под футболки.

Правоохранители проверили удостоверения в информационных базах и обнаружили расхождения, а именно – отличались категории, а также на обратной стороне не был указан конечный срок действия удостоверения, хоть на лицевой – есть. Также вызвал сомнение способ нанесения текста на удостоверении. Мужчину после оформления всех административных материалов доставили в Шевченковский отдел полиции, где следователь изъял документ на экспертизу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...