Ради «лайков»: девочки-подростки устроили в Ривне драку, чтобы прославиться в соцсетях

Опубликовано: 29.10.2018. Автор: . Ривненская область

Заради «лайків»: дівчата-підлітки влаштували у Рівному бійку, аби прославитися у соцмережах
Заради «лайків»: дівчата-підлітки влаштували у Рівному бійку, аби прославитися у соцмережах

Что такое буллинг, еще несколько лет о нем никто не слышал и ничего не знал. Однако в последнее время это слово звучит довольно часто с телеэкранов и в Интернете. Агрессивное поведение среди школьников, когда дети пытаются друг друга психологически или физически унизить, снимая все это на камеру мобильного, чтобы выложить потом в Интернет, к сожалению, становится нормой. И пока педагоги и психологи пытаются бороться с этим явлением, подростки идут на все ради такой сомнительной «славы».

Свидетелем шокирующей картины накануне у дворца культуры «Химик», что в микрорайоне Юбилейный в Ривне, стала местная жительница Ольга Константинова. Женщина увидела, как среди бела дня две девочки-подростка устроили драку. Причем дрались не на шутку – у одной уже была разбита губа. Мало того, это зрелище снимали на мобильные с десяток их подруг.

Уважаемые родители и ривненчане! Обратите внимание, что происходит средь бела дня у «Химика»! Стая девушек снимала видео, как две девушки дрались между собой! Я подбежала разнять их, ведь неоднократно во время такого забивали до смерти. Я просто в шоке! Не будьте равнодушными – все это делается ради славы и лайков. Возможно, кто-то узнает своих детей!, – написала женщина в Facebook.

Также добавила, что полицию не вызвала, поскольку подростки сразу разбежались.

Шановні батьки та рівняни!!! Зверніть увагу, що відбувається серед білого дня біля Хіміка! Зграя дівчат знімала відео, як дві дівчини билися між собою! Я підбігла розборонити іх, адже неодноразово під час такого забивали до смерті( я просто в шоці!! Не будьте байдужими все це робиться заради слави і лайків☹️можливо хтось впізнає своіх дітей! P.S.для критиків: в поліцію не дзвонили бо просто не було коли!

Опубліковано Олею Константиновою Неділя, 28 жовтня 2018 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...