Среди пассажиров самолета, разбившегося в Индонезии, украинцев не было

Опубликовано: 29.10.2018. Автор: .

Среди пассажиров самолета, разбившегося в Индонезии, украинцев не было
Среди пассажиров самолета, разбившегося в Индонезии, украинцев не было

На борту индонезийского «Боинга» авиакомпании Lion Air, упавшего в море, украинцев не было. Эту информацию подтвердил консул Украины, сообщили в отечественном МИД .

В порту Танджунг-Приок индонезийские спасатели выносят на берег обломки самолета и вещи погибших пассажиров. Фото: спасательная служба Индонезии HUMAS BASARNAS.

Напомним, трагедия произошла сегодня, 29 октября. Лайнер Boeing 737 следовал из столицы Джакарты в главный город на индонезийском острове Банка – Панкалпинанг. Через несколько минут после взлета он потерял связь с диспетчерами и упал в море недалеко от берега острова Ява. На борту было 178 взрослых пассажиров, трое детей, двое пилотов и еще пятеро бортпроводников. Известно, что перед падением судно было только на высоте в 1580 метров.

По сообщению коллег с ВВС, упавший самолет был новым в парке авиакомпании. В общем, Lion Air считается крупнейшей частной авиакомпанией Индонезии и летает в более чем 120 направлений.

Индонезийские СМИ показали, как в аэропорту прибытия собрались десятки людей, ожидающих вестей о пассажирах лайнера. К слову, эта авиакатастрофа является самой масштабной в Индонезии за последние четыре года. В декабре 2014-го самолет авиакомпании Air Asia летел в Сингапур и упал в море. Тогда погибли 162 человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...