Из-за прорыва водопровода в Ривне ограничат водоснабжение и перекроют часть улицы Поповича

Опубликовано: 30.10.2018. Автор: . Ривненская область

Через порив водопроводу у Рівному обмежать водопостачання та перекриють частину вулиці Поповича
Через порив водопроводу у Рівному обмежать водопостачання та перекриють частину вулиці Поповича

Уже завтра улицу Поповича лучше объезжать. Участок от улицы Дубенской до заезда на территорию СОШ №27 будет перекрыт для движения транспорта на следующие два дня – до 1 ноября включительно. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Ривне Владимир Хомко, чтобы работники «Ривнеоблводоканала» могли провести ремонт поврежденного участка водопровода.

В этом районе произошел скрытый прорыв водопровода, наши мастера будут его ликвидировать. А чтобы работы выполнить качественно, вынуждены перекрыть часть улицы Поповича на участке от Дубенской до заезда на территорию школы №27 31 октября и 1 ноября, – рассказывает начальник отдела по эксплуатации и ремонту водопроводных сетей г. Ривне РОВКП ВКХ «Ривнеоблводоканал» Юрий Езерский. – Дело в том, что улица Поповича – узкая и к тому же водопроводная сеть идет по самой дороге, поэтому по-другому провести ремонт технически невозможно. Кроме того, в связи с ремонтными работами в течение двух дней – с 09:00 31 октября до 18:00 1 ноября будет отсутствовать водоснабжение во всех домах на улице Поповича, в части домов на улице Дубенской: 107, 109, 113- Б, 117-А, 119, 127, 129, 131, 133 и части домов по улице Дрогобычской: 1, 2, 3,4, 6.

На предприятии обещают – если ремонтные работы удастся закончить быстрее, то соответственно и водоснабжение восстановят раньше. Однако уже предупреждают, что работы достаточно масштабные и сложные. Поэтому не исключено, что после восстановления водоснабжения определенное время из кранов будет течь грязная вода. Чтобы минимизировать неудобства потребителей, на весь период ремонта и определенное время после него работники предприятия организуют подвоз чистой питьевой воды спецмашиной по заявкам потребителей по телефону 26-74-44.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...