Появилось первое фото актера «Дизель Шоу» после страшной аварии

Опубликовано: 31.10.2018. Автор: .

З’явилося перше фото актора «Дизель Шоу» після страшної аварії
З’явилося перше фото актора «Дизель Шоу» після страшної аварії

В сети появилось первое фото одного из актеров, пострадавших в аварии, – Александра Бережко. Снимок на своей странице в Instagram опубликовала его жена.

Наш папа на два месяца в домашнем режиме. Вот смастерил лавку, еще два стола на подходе, – написала Елена под фото.

Появилось первое фото актера «Дизель Шоу» после страшной аварии

Между тем, в пресс-службе «Дизель Студио» сообщили, что актеры юмористического шоу сейчас находятся на реабилитации. Поэтому до конца года все концерты отменили.

Яна Глущенко и Егор Крутоголов проходят реабилитацию дома. Впоследствии им нужно еще одно медицинское обследование. Евгению Сморыгину прописан постельный режим до конца года. Виктория Булитко оправляется от пережитого морально и физически. Евгений Гашенко и Александр Бережко самостоятельно передвигаются, но ходят в гипсе. Максим Нелипа понемногу выздоравливает, но также все еще ходит в гипсе. По предварительным прогнозам, актеры войдут в рабочее состояние до конца года. Балет «Ва-банк» также проходит реабилитацию и восстановление.

Поэтому «Дизель Студио» приняли решение об отмене всех сценических концертов до конца 2018 года. Мы продолжим радовать зрителей на сцене «Дворца Украина», а также в залах городов Украины и всего мира в 2019 году, – говорится в сообщении.

Напомним, ужасная авария произошла 20 октября на трассе Киев – Чоп. Автобус с актерами возвращался в столицу с концерта во Львове и врезался в грузовик. До Киева актеры не доехали всего несколько километров. В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...