Сенцов полностью восстановился после голодания, – тюремщики с РФ

Опубликовано: 31.10.2018. Автор: .

Сенцов повністю відновився після голодування, – тюремники з РФ
Сенцов повністю відновився після голодування, – тюремники з РФ

По словам представителей ФСИН, режиссер работает над книгами, сценариями и «постоянно просит бумагу». Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Валерий Максименко заявил, что лечебно-восстановительные процедуры по выводу после длительного голодания Олега Сенцова практически завершены, его состояние полностью восстановилось. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

У него все нормально, лечение практически закончено. На следующей неделе мы хотим провести большой консилиум по его состояния здоровья. Но в принципе все показатели на сегодняшний день у него в норме, он очень четко вышел из голодовки, – сказал Максименко.

По его словам, Сенцов уже перешел со специально разработанной для него лечебной диеты и теперь питается, как и другие осужденные. По итогам консилиума может быть принято решение о сроках его возвращения в отряд.

Хотя врачи продолжают его наблюдать, – сказал заместитель директора ФСИН.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...