Более полсуток украинские туристы в Таиланде ожидают самолета от МАУ

Опубликовано: 01.11.2018. Автор: .

Понад півдоби українські туристи у Таїланді очікують на літак від МАУ
Понад півдоби українські туристи у Таїланді очікують на літак від МАУ

Несколько сотен пассажиров рейса Бангкок-Киев в столице Таиланда со вчерашнего дня ожидают самолета Международных авиалиний Украины. Об этом в Facebook сообщил один из пассажиров – Тарас Тищенко.

Рейс снова перенесли на 22:30 по местному времени, хотя вылет планировался на 12:05, – написал мужчина.

Пассажирам причин задержки не объяснили, но дважды покормили в аэропорту. Якобы, само лет, который должен их забрать, еще не вылетел из Борисполя.

Впоследствии представитель авиакомпании МАУ отметил в комментарии Эспрессо, что предыдущий рейс задержан из-за технической проблемы. «Боинг», который должен был забрать пассажиров – в ремонте, поэтому нужно ожидать самолет, который вылетит из Бангкока сегодня в 23:55 по местному времени и прибудет в Борисполь в 5:30 по киевскому времени.

К слову, такие проблемы с рейсами авиакомпании МАУ довольно часты. К примеру, в конце июля на несколько часов перенесли рейс со Львова в Киев. Тогда многие пассажиры не успевали в столице пересесть на другие рейсы, чтобы ехать дальше по своим маршрутам. Неофициально, в авиакомпании тогда объяснили, что проблемы чаще всего возникают с дневными или вечерними рейсами, поскольку самолетов не хватает и, задержавшись с предыдущим вылетом, соответственно, сбой возникает в дальнейшем. Такая проблема из-за того, что в компании ограниченное количество дальнемагистральных рейсов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...