Столовая ВРУ не щадит никого: пользователи соцсетей шокированы тем, как сейчас выглядит гроза сепаратистов Семенченко

Опубликовано: 01.11.2018. Автор: .

Їдальня ВРУ не щадить нікого: користувачі соцмереж шоковані тим, як зараз виглядає гроза сепаратистів Семенченко
Їдальня ВРУ не щадить нікого: користувачі соцмереж шоковані тим, як зараз виглядає гроза сепаратистів Семенченко

Журналист Максим Иовов в Facebook опубликовал фото народного депутата Семена Семенченко – давнешнее, когда он только стал народным депутатом, и нынешнее. На снимках видно, как за несколько лет изменилась фигура нардепа – он сильно располнел.

Столовая Верховной Рады не щадит никого, – иронично подписал фото журналист.

Пользователи соцсети сразу же подхватили сарказм:

«Это у него травма такая», «Там 450 таких травмированных. Всем бы такие травмы»,«Пусть едят, пока есть возможность, затем похудеют»,«С голоду пухнет»,«Это все нервы», – пишут в комментариях.

Семен Семенченко, уроженец Севастополя, народным депутатом стал в 2014-м от фракции «Самопомощь». Является первым заместителем председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны. Также он украинский военный, командир 2-го батальона специального назначения «Донбасс», 1-й Бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины, сформированного из добровольцев, майор запаса Национальной гвардии Украины. Участвовал в обеих Майданах (в 2004-м и 2013 годах).

В интервью различным изданиям Семен Семенченко долгое время рассказывал, что Семен Семенченко – это псевдоним, его подлинное имя было другим, но сейчас по паспорту он стал Семеном Семенченко и под таким именем будет жить дальше. С января 2014 году на всех публичных мероприятиях Семенченко надевал балаклаву, объясняя это тем, что на Донбассе и в Крыму у него есть родственники и он опасается за жизнь своей семьи, если сторонники «ДНР» смогут его идентифицировать. Балаклаву он снял только 1 сентября 2014 года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...