Леонид Кучма рассказал, чем именно ему импонируют кандидаты Вакарчук и Зеленский

Опубликовано: 02.11.2018. Автор: .

Леонид Кучма рассказал, чем именно ему импонируют кандидаты Вакарчук и Зеленский
Леонид Кучма рассказал, чем именно ему импонируют кандидаты Вакарчук и Зеленский

Второй Президент Украины Леонид Кучма положительно относится к возможному участию в выборах на пост главы государства музыканта Святослава Вакарчука и шоумена Владимира Зеленского. Он считает, что их кандидатуры помогут «немного разбавить бомонд» в списке кандидатов. Об этом господин Кучма сообщил вчера, 1 ноября, во время встречи со студентами Харьковского авиационного университета, сообщают коллеги с Интерфакс-Украина.

Не знаю, сколько там будет десятков кандидатов, но считаю положительным фактом то, что они пытаются немного разбавить тот бомонд. Пусть тренируются, – отметил Леонид Кучма.

Кроме того, второй Президент Украины признался, что читал рассуждения Вакарчука о будущем страны. Говорит, что они ему очень понравились:

Глубокие философские рассуждения о завтрашнем дне Украины. Вот только у меня есть вопрос, как к одному, так и к другому. А с кем они будут это делать? Да, каждый из них – личность. Но кто у тебя за спиной? Кто тебя будет поддерживать?

Напомним, что выборы Президента Украины должны состояться 31 марта следующего года. Пока, ни Вакарчук, ни Зеленский официально не заявили о своих намерениях принимать в них участие.

К слову, как сообщает издание Гордон, согласно опросам, которые проводились Киевским институтом социологии в сентябре этого года, как Вакарчук так и Зеленский входят в пятерку лидеров на президентских выборах. В частности, в сентябре за Вакарчука готовы были отдать свои голоса – 8,4% украинцев, которые намерены идти голосовать, а за Зеленского – 11,8%.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...