Юноше, которого вчера сбил пьяный водитель в Ривне, нужна помощь на лечение

Опубликовано: 03.11.2018. Автор: . Ривненская область

Юноше, которого вчера сбил пьяный водитель в Ривне, нужна помощь на лечение
Юноше, которого вчера сбил пьяный водитель в Ривне, нужна помощь на лечение

Напомним, авария произошла накануне вечером на улице Севастопольской в Ривне. 16-летние дети – Влад и Диана шли домой (они одноклассники и парень провожал ее от репетитора), как вдруг на них вылетел Mercedes-Benz Vito. Как впоследствии выяснилось, 39-летний водитель микроавтобуса, житель села Обаров Ривненского района, был за рулем пьяным – в его крови эксперты обнаружили 2,75 промилле алкоголя. Диана погибла на месте, Влад сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Юноше, которого вчера сбил пьяный водитель в Ривне, нужна помощь на лечение

Диана погибла на месте аварии.

Диана и Влад учились в Ривненском областном лицее. Завтра ее около 12:00 похоронят в Ривне. Юноша в тяжелом состоянии, он без сознания. О Владе известно также, что он спортсмен, выступал за клоуб единоборств «Параджат» (Ривне). В прошлом году в составе команды завоевал золотую медаль на чемпионате Украины по К1, а уже через две недели его ждали очередные соревнования за «Праджат», говорится на странице клуба в Facebook. Сейчас Владу запланирована операция. У него есть все шансы на жизнь, говорят медики, только нужны средства. Кто может помочь финансово поддержать семью с лечением,  деньги можно перечислять на карточку отца Влада – Александра Тарара – 4731 2171 1342 3238.

Юноше, которого вчера сбил пьяный водитель в Ривне, нужна помощь на лечениеМежду тем, правоохранители задержали виновника ДТП. Сейчас он в изоляторе временного содержания. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего. Следователем следственного управления подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Транспортное средство полицейские изъяли и поместили на штрафплощадку Ривне. Досудебное расследование продолжается, сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...