Стали известны обстоятельства смерти ребенка, которого нашли похороненным в столичном парке

Опубликовано: 03.11.2018. Автор: . Киевская область

Стали відомі обставини смерті дитини, яку знайшли похованою у столичному парку
Стали відомі обставини смерті дитини, яку знайшли похованою у столичному парку

В полиции Киева сообщили, что в могиле у памятника Леониду Быкову в парке Славы нашли урну с прахом ребенка. Это был мальчик. Его мать предоставила документы о рождении и смерти сына, а также документацию о кремации тела.

Однако кто закопал там урну, женщина не знает. Призналась, что с мужем давно разведена и не общается. Поэтому полицейские разыскивают его, чтобы отобрать объяснения.

Между тем в Telegram-канале Kyiv LIVE сообщают подробности. Мол, мальчик умер еще два года назад от страшной болезни. Родители пытались собрать деньги на лечение, однако не успели. Сына кремировали, а год назад отец решил похоронить урну.

После установления всех обстоятельств будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, на страшную находку у памятника Леониду Быкову, что в столичном парке Славы, накануне наткнулся один из сотрудников. Мужчина заметил установленную самодельную табличку, как надгробие, и вызвал полицию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...