Вместо Парижа: во Львове снимают французский сериал

Опубликовано: 03.11.2018. Автор: . Львовская область

Замість Парижа: у Львові знімають французький серіал
Замість Парижа: у Львові знімають французький серіал

Во Львове начались съемки многосерийного французского сериала «Атташе». Его создают на заказ франко-немецкого телеканала «Association Relative à la Télévision Européenne», сообщает Kinopoint.

На съемочной площадке действительно интернациональная команда, потому что слышен не только французский, украинский и русский языки, а также иврит. Этот заказ израильская продакшн компания La comedia \ לה קומדיה הפקות, много лет успешно привлекающая красивые локации под свои международные проекты в Украине.

Съемки фильма пройдут во Львове, Киеве и Одессе в первой половине ноября этого года и завершатся в Париже в конце декабря.

Локацию, а сам город Львов не случайно внесли в список мест для съемок, ведь места, где проходят съемки фильма, по сценарию, это Париж.

Во Львове съемки проходят во дворце Потоцких, театре Занковецкой, возле фонтана,  что перед оперным театром, в переулке Параджанова, на территории культурного места! »FEST» FESTrepublic, улице Леси Украинки и на проспект Шевченко. Эти локации, по мнению режиссеров, создают современную атмосферу французской столицы. Здесь с главными героями фильма – Анабель и Йеле происходят разные драматические истории.

Основной сюжет сериала основан на реальных событиях, которые происходили в Париже после теракта в ноябре 2015 года.

Израильтянин, известный музыкант, переезжает в Париж, где его жене предложили новую должность – рассказывает сюжет фильма режиссер. – В изначальной столице романтики, он испытывает муки супружеского кризиса, связанного с ощущением себя эмигрантом. В центре повествования – телявивский герой, решивший эмигрировать в Париж из-за работы, предложенной его жене (атташе по культурным вопросам в посольстве). Иллюзия безопасной жизни в красивом городе мира взрывается в глазах молодой семьи с момента ее прибытия в Париж, после происходящих терактов, и создает удивительное ощущение, кроме чувства страха, они порождают ощущение пребывания снова «дома», как в Израиле.

Над фильмом работают два израильских режиссера – Эли бен Давид и Леонид Прудовский.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...