Оккупанты из автоматов и пулеметов обстреляли пункт пропуска «Марьинка»

Опубликовано: 04.11.2018. Автор: . Донецкая область

Окупанти з автоматів та кулеметів обстріляли пункт пропуску «Мар’їнка»
Окупанти з автоматів та кулеметів обстріляли пункт пропуску «Мар’їнка»

Как сообщили в Госпогранслужбе, вчера, 3 ноября, около семи часов вечера, еще до окончания работы контрольного пункта въезда-выезда «Марьинка», со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка, что недалеко от Донецка, боевики открыли прицельный огонь из автоматов и пулеметов по позициям подразделений Объединенных сил.

Под обстрел попал и контрольный пост пограничников, который находится перед КПВВ «Марьинка», – говорится в сообщении. К счастью, в то время в зоне поражения гражданских лиц не было, никто не пострадал.

Сегодня, в воскресенье, после проверки военнослужащими, все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения ООС открыли по графику.

Утром в пунктах пропуска на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил в очередях ожидают 200 автомобилей: «Майорское» – 0/70; «Марьинка» – 0/50; «Новотроицкое» – 20/30; «Гнутово» – 0/30.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...