В море цветов и свадебном платье: ривненчане простились с 16-летней Дианой, которую сбил насмерть пьяный водитель

Опубликовано: 04.11.2018. Автор: . Ривненская область

В море цветов и свадебном платье: ривненчане простились с 16-летней Дианой, которую сбил насмерть пьяный водитель
В море цветов и свадебном платье: ривненчане простились с 16-летней Дианой, которую сбил насмерть пьяный водитель

Страшная трагедия оборвала жизнь 16-летней Дианы Петрук из Ривне. Еще пару дней назад она мечтала об изысканном платье к выпускному вечеру и о поступлении в долгожданный вуз, с самого детства Диана дружила со своим одноклассником Владом и, возможно, молодые люди строили планы на будущее. Все это в один миг перечеркнула страшная авария… Дианку сегодня провожали в последний путь едва ли не все жители микрорайона Басового Кута.

В море цветов и свадебном платье: ривненчане простились с 16-летней Дианой, которую сбил насмерть пьяный водительОтпевали Диану в Свято-Троицкой церкви по улице Басивкутской. Попрощаться с ней пришли родные, близкие, друзья и почти все старшеклассники Ривненского областного лицея-интерната, где она училась. Кроме Влада – в тот трагический вечер он провожал ее от репетитора и тоже оказался под колесами злосчастного микроавтобуса. Сейчас за его жизнь борются врачи, парень находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Активистка, умница, отличница, всегда улыбающаяся, – говорят о Диане одноклассники и учителя, не сдерживая слез. – Еще с Владиком готовили совместный танец для осеннего бала в школе, они всегда были вместе… Почему Бог забирает лучших…

У входа в храм – гора цветов. Их принесли родные, знакомые и неравнодушные ривненчане. Гроб с телом девочки буквально утопает в этом цветущем море. Дианка лежит в белом свадебном платье, которое ей так и не пришлось надеть при жизни.

Там дорога очень узкая, тротуаров нет, бедные дети.., – перешептываются люди на похоронах. – Ей бы жить и жить, она такая веселая всегда была и приветливая…

Диану похоронили сегодня на кладбище «Новом», более известном среди жителей Ривне как «Молодежное». В эти дни в лицее, где она училась, объявлен траур.

Напомним, девушка погибла в пятницу вечером. Диану вместе с ее 16-летним другом Владом Тараром, сбил пьяный водитель на улице Севастопольской в ​​Ривне. Диана погибла на месте, а парень до сих пор находится в реанимации городской больницы в критическом состоянии. Водителя же, который наехал на детей, Ривненский городской суд сегодня утром взял на два месяца под стражу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...