В стамбульской больнице умерла 13-летняя ривненчанка, которую две недели назад сбил микроавтобус

Опубликовано: 04.11.2018. Автор: . Ривненская область

В стамбульській лікарні померла 13-річна рівнянка, яку два тижні тому збив мікроавтобус
В стамбульській лікарні померла 13-річна рівнянка, яку два тижні тому збив мікроавтобус

Сегодня, 4 ноября, в два часа ночи перестало биться сердце 13-летней Александры Пивовар, которую 16 октября на улице Макарова в Ривне сбил водитель микроавтобуса. В течение почти двух недель медики боролись за ее жизнь, деньги на лечение собирали всем миром и, наконец, Сашу удалось отправить на лечение в Стамбул. Однако чуда не произошло…

 

Ужасная авария в Ривне на улице Макарова случилась еще 16 октября. В тот день около 19:00 19-летний водитель микроавтобуса сбил ребенка, который, вместе с товарищем, переезжал через дорогу на самокате. Мальчик отделался легким испугом, а вот девочку – Александру Пивовар в тяжелом состоянии доставили в больницу. Водитель, житель Гощанского района, просто не заметил детей, которые переезжали через дорогу в неустановленном месте.

С тех пор все неравнодушные ривненчане начали собирать деньги на лечение Саши, разместив объявление о помощи в соцсетях. Ребенок получил серьезную травму головного мозга и находился в реанимации городской больницы. Медики говорили, что есть надежда на ее выздоровление, однако девочка нуждалась в лечении за рубежом. Но только транспортировка пациентки в таком состоянии стоила невероятно дорого.

В конце концов, 24 октября девочку удалось перевезти на лечение в Стамбул. Она хорошо перенесла дорогу, но тамошние врачи расценивали ее состояние как тяжелое, все это время она находилась в глубокой коме.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...