В Хмельницкой области выпал «красный снег»

Опубликовано: 05.11.2018. Автор: . Хмельницкая область

На Хмельниччині випав «червоний сніг»
На Хмельниччині випав «червоний сніг»

В Дунаевецком районе Хмельницкой области появился красный слой неизвестного вещества, похожий на снег. Фото опубликовал в Facebook местный житель Николай Клим.

 

Хорошие фото, правда ?! Сегодня на ст.Балин Дунаевецкого района падал «красный снег», который покрыл большую территорию. Как местные жители этим дышат и с этим мирятся, мне неизвестно, – написал мужчина.

В комментариях пользователи соцсети пишут, что такое явление здесь – не редкость, с тех пор, как в селе построили элеватор, такой «красный снег» здесь падает каждый год. И добавляют, что это не снег, а отсев из кукурузы.

«Какой ужас, как можно с этим мириться? Это экологическая катастрофа! Мало того, что из-за этого элеватора теми фурами дорогу совершенно убили и никто не отвечает и не заплатил ни копейки за перегрузки, еще и декорации для Хеллуина забацали!», – возмущаются местные жители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...