Выскочил из-под одного поезда – под колеса другого: возле Киева трагически погиб 17-летний юноша

Опубликовано: 05.11.2018. Автор: . Киевская область

Вискочив з-під одного поїзда – під колеса іншого: біля Києва трагічно загинув 17-річний юнак
Вискочив з-під одного поїзда – під колеса іншого: біля Києва трагічно загинув 17-річний юнак

Ужасная трагедия, которой можно было избежать, случилась в Фастове, возле самого Киева. Невнимательного 17-летнего студента сбил пассажирский поезд «Киев – Ужгород» – юноша шел путями и разговаривал по мобильному, и поезд, который стремительно приближался, он заметил в последний момент.

В Национальной полиции сообщают, что парень пытался спастись и моментально перешел на соседнюю колею. Однако и этот момент навстречу двигался еще один поезд. Спастись у него шансов не было. Несовершеннолетний погиб на месте.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...