Из-за непогоды в Италии погибли почти три десятка людей

Опубликовано: 05.11.2018. Автор: .

Через негоду в Італії загинули майже три десятки людей
Через негоду в Італії загинули майже три десятки людей

Уже неделю в Италии бушует непогода. Сильные ливни, которые вызвали оползни и наводнения унесли жизни 29 человек. Такую цифру озвучила итальянская власть, сообщает агентство Reuters. Только на Сицилии жертвами непогоды стали девять членов одной семьи. Некоторые люди считаются пропавшими без вести.

Из-за непогоды в Италии погибли почти три десятка людейВсего на Сицилии погибли 12 человек, среди которых есть и дети в возрасте одного, трех и 15-ти лет.

Непогода бушует на территории шести регионов страны, однако наибольший ущерб понесли северные районы Трентино и Венето. В субботу губернатор Венето Лука Дзайя сообщил, что регион понес ущерб минимум в миллиард евро.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте сообщил о запланированном визите на Сицилию. Он отметил, что поддерживает постоянный контакт с чиновниками в связи с драматической ситуацией на севере страны.

Фото: Reuters.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...