Обвал домов в Марселе: спасатели извлекли из-под завалов трех погибших

Опубликовано: 06.11.2018. Автор: .

Обвал будинків у Марселі: рятувальники витягнули з-під завалів трьох загиблих
Обвал будинків у Марселі: рятувальники витягнули з-під завалів трьох загиблих

Вчера, 5 ноября, утром в центре Марселя на юге Франции, обрушилось два аварийных дома. Однако, были ли там люди, изначально не было известно. Впоследствии появилась информация, что жителей одного из зданий выселили раньше. Впрочем, по словам соседей, в нем на момент трагедии могли находиться люди, в частности бездомные. Под обломками могут быть от пяти до восьми человек.

Обвал домов в Марселе: спасатели извлекли из-под завалов трех погибшихКак сообщает французское издание Аpnews.com, пожарные сразу же начали разбирать завалы. В тот же день нашли тела мужчины и женщины, сегодня – из-под груды щебня извлекли еще одного погибшего мужчину.

Еще несколько человек считаются пропавшими без вести. Впрочем министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер сказал, что «воздушные карманы» под мусором вселяют надежду, что еще можно найти живых.

На месте круглосуточно работают 120 полицейских и 80 пожарных.

Судя по фото, которые были сделаны до обвала, здания имели пять и шесть этажей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...