Террорист на видео признался, что «ДНР» катится в «тартарары»

Опубликовано: 06.11.2018. Автор: . ОРДЛО

Терорист на відео зізнався, що «ДНР» котиться в «тартарари»
Терорист на відео зізнався, що «ДНР» котиться в «тартарари»

Главарь роты оккупационно-террористического батальона «ДНР» «Восток» с позывным Жора рассказал о мародерстве и признался, что так называемая республика терпит крах.

«Освободители» спасают Донбасс от фашистов – занимаются мародерством, крадут рельсы. Это не украинские выдумки, это прямая речь «защитника». «Республика катится в тартарары», говорит Жора. Спасибо, Жора, мы заметили », – с сарказмом написал в Twitter журналист Денис Казанский, опубликовав это видео.

 

«Республика катится в тартарары. На днях ребята из моего подразделения делали ротацию, смотрим, КамАЗ заезжает буквально по моим позициям, недалеко от нефтебазы. Грузится КамАЗ рельсами. Нарезали ребята рельсов и грузят, все класс у них! Мы, конечно, их арестовали, сняли все это на видео, они рассказали: чье это все, кто послал. Получается, мы охраняем границы, а кто-то сзади начинает резать металлолом. Ну, нафиг оно мне надо?»- говорит на видео возмущенно Жора.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...