Умер один из самых кровавых маньяков современной Украины – «пологовский»

Опубликовано: 07.11.2018. Автор: .

Помер один з найкривавіших маніяків сучасної України – «пологівський»
Помер один з найкривавіших маніяків сучасної України – «пологівський»

Смерть 66-летнего маньяка-душегуба Сергея Ткача, более известного, как «пологовский маньяк», подтвердили в Государственной пенитенциарной службе Украины. Официальная версия – сердечная недостаточность.

Уроженец Кемеровской области Ткач на протяжении 25 лет насиловал неестественным способом, а затем убивал девушек и молодых женщин в возрасте от 9 лет о 21 года на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. На счету убийцы по меньшей мере четыре десятка жизней.

Умер один из самых кровавых маньяков современной Украины – «пологовский»

В 2015 году Ткач женился на девушке из России, младше его на 38 лет.

Десять лет назад его приговорили к пожизненному заключению. Тогда следствию удалось доказать 37 убийств. Сам же Ткач не скрывал, что эта цифра существенно занижена. Он вспоминал о более сотни жертвах. Доказательства этих убийствах прокуратура собирает до сих пор.

Известно, что за его преступления отсидели восемь невинных человек. Один из них не выдержал и повесился прямо в камере.

Пожизненный срок заключения Сергей Ткач отбывал на Житомирщине. Как сообщали коллеги из ТСН, за решеткой в ​​2015 году «пологовский маньяк» женился на девушке из России, которая была моложе его на 38 лет. Более того, через год 26-летняя россиянка родила от него ребенка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...